Скачать mp3
Скачать mp3
/**/ Электрокар Tesla Roadster получил обновления и нелогичное название » авто

Автомобильные новости

Электрокар Tesla Roadster получил обновления и нелогичное название

tesla-roadster_ Компания Tesla Motors выпустила обновленную версию электрокара Roadster, которое получило приставку «2.5» к названию. Причем тут «два с половиной» так и осталось загадкой, ведь модель существует пока лишь в первом поколении, а количество обновок вовсе не тянет, на такую аббревиатуру.
Из видимых изменений снаружи – новый бампер с «жамбрами» и новая фальшрадиаторная решетка в стиле седана Model S. Сзади появился диффузор и новые стеклышки в фонарях, а также спойлер с карбоновой вставкой.
Внутри появились новые более комфортные сиденья и окрашенные более благородно панели. Венчает перечень доработок 7-дюймовый опциональный сенсорный экран с навигацией и камерой заднего вида. Тянут ли эти изменения на то, чтобы называться версией 2.5?
Электрокар, построенный на базе Lotus Elise, будет доступен в двух версиях Roadster и Roadster Sport мощностью 292 лошадиные силы, различающиеся величиной максимального крутящего момента: 370 Нм против 400 Нм в пользу спортивной модификации. В результате с 0 до 96 километров в час родстеры разгоняются за 3,9 и 3,7 секунды соответственно. О ценах и каких-либо других изменениях информации нет.
Похожие объявления / новости