Скачать mp3
Скачать mp3
/**/ Chevrolet Niva обновилась и подорожала » авто

Автомобильные новости

Chevrolet Niva обновилась и подорожала

chevrolet-niva_ Компания GM-АВТОВАЗ начала производство модели Chevrolet Niva в "люксовых" комплектациях GLS и GLC. Эти "Нивы" укомлектованы АБС фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.
Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, одновременно с 1 августа 2011 года, розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей, а цены на автомобили Chevrolet Niva комплектаций L и LC - на 5 тысяч рублей.
Таким образом, цена Chevrolet Niva L составляет 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с "пакетом безопасности" – 508 тысяч рублей, а GLC с "пакетом безопасности" – 535 тысяч рублей.
Повышение цен на автомобили пресс-служба завода объяснила как расширением списка комплектаций, так и удорожанием компонентов, а также увеличением операционных расходов.
Новые версии "Нивы", о начале производства которых "Колеса" уже сообщали, в последнее время проходили испытания в России, Швеции, Германии и Испании. О начале производства Chevrolet Niva комплектации LC с расширенным списком систем безопасности (опционно) завод должен объявить дополнительно.
Похожие объявления / новости