Скачать mp3
Скачать mp3
/**/ Кроссовер Citroen C4 Aircross будет стоить в Украине от $ 25 тысяч » авто

Автомобильные новости

Кроссовер Citroen C4 Aircross будет стоить в Украине от $ 25 тысяч

citroen-c4-aircross_ Представительство компании начало продажу нового компактного паркетника на украинском рынке. В отличие от только полноприводного Peugeot 4008, кроссовер Citroen предлагает своим будущим хозяевам более универсальную комбинацию — автомобиль предлагается в семи версиях: два бензиновых мотора, передний или полный привод, два типа коробок передач, три вида комплектации.

Украинские дороги, или то, что мы ими называем, очередным паркетником не удивишь и на то есть свои объективные причины. Однако представленная французской компанией новинка определенно имеет немалые предпосылки для достижения успеха на отечественном рынке, так как может оказаться отличным выбором для тех, кому Nissan Juke кажется чересчур уж оригинальным внешне, а в Mitsubishi ASX. на базе которого Citroen C4 Aircross и построен, наоборот не хватает некой изысканности в дизайне. Полный привод Peugeot 4008 в городских условиях многим тоже может показаться лишним. Таким образом, кроссовер Citroen C4 Aircross оказывается в весьма выгодном, назовем его «геополитическим», положении, имея возможность удовлетворить вышеперечисленные запросы и обеспечить себе высокий уровень продаж. И не последнюю роль тут, конечно, играет ценник новинки.
В начальной комплектации Attraction с приводом на передние колеса и механической коробкой передач паркетник Citroen стоит $ 25 000. Агрегируется автомобиль 1,6-литровым двигателем, развивающим 117 л. с. Отметим сразу, что этот и второй двухлитровый 150-сильный двигатель многим могут быть знакомы по со-платформеннику Mitsubishi ASX. Добавив к начальной сумме $ 3 050 базовая комплектация обогатится более мощным 2-литровым двигателем, работающим в паре с автоматическим вариатором.

Версии Citroёn C4 Aircross в комплектации Tendance оснащают автомобиль светодиодными фарами дневного света, хромированной окантовкой боковых стекол, легкосплавными дисками, кожаной отделкой руля и рычага КПП, а также — комбинированной отделкой сидений (ткань + замша). В этой комплектации уже становится возможным выбор кроссовера с полным приводом, который способен работать в трех режимах: 2WD (передний привод), 4WD (полный привод с автоматическим подключением) и режим LOCK (полный привод с жесткой блокировкой центрального дифференциала). Таким образом, Citroёn C4 Aircross в комплектации Tendance доступен в следующих вариантах:
1,6i 117 2WD МКПП Tendance — от $26 450;
2,0i 150 2WD АКПП вариатор Tendance — от $29 500;
2,0i 150 4WD АКПП вариатор Tendance — от $31 900.

Комплектация Exclusive оснащается исключительно 2,0-литровым двигателем и предлагает выбор только между версиями привода автомобиля:
2,0i 150 2WD АКПП вариатор Exclusive — от $32 600;
2,0i 150 4WD АКПП вариатор Exclusive — от $34 650.
Выделяют топовую версию 18-дюймовые колесные диски, безключевой доступ и запуск двигателя, климат-контроль, задний парктроник, а вот панорамная крыша, кожаный салон и даже противотуманки можно заказать только лишь в качестве опций.
Похожие объявления / новости