Скачать mp3
Скачать mp3
/**/ Дизайнер и блогер Артемий Лебедев бросает вызов "Дакару" » авто

Автомобильные новости

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев бросает вызов "Дакару"

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев, известный также своей любовью к ралли-рейдам, опыт участия в одном из которых он красочно описал в ЖЖ, смачно перемежая текст "непарламентской лексикой", готов вновь повторить попытку, причем на международном уровне. При условии, что найдет деньги и автомобиль...
О желании участвовать в известном трансконтинентальном ралли-марафоне "Дакар-2011" Лебедев также написал в своем блоге. В настоящее время дизайнер занимается поиском спонсоров. Он "ждет предложений от автопроизводителей", которые предоставят ему машину для участия в гонке", пишут "Вести-Казахстан.
Напомним, что в 2008 году Артемий отправился в "этнографическую экспедицию" по России на внедорожнике Range Rover. Во время длительного путешествия у автомобиля блогера трижды ломалось крепление двигателя, потом вышел из строя мотор. В результате, машина в течение нескольких месяцев стояла на ремонте в Красноярске. Сейчас Лебедев ездит на внедорожнике Toyota FJ Cruiser.
Ралли пройдет со 2 по 15 января 2011 года по маршруту "Аргентина-Чили". Организаторы "Дакара" предоставляют возможность участвовать в ралли любому желающему. Для этого необходимо подготовить автомобиль согласно техническим требованиям и сделать денежный взнос.
Похожие объявления / новости